Soho nights.Why don't we party together?

Объявление

• Приветствуем вас на нашей ролевой "Soho nights.". Мы будем рады вашей регистрации на форуме. Опытные игроки и желающие научиться всему новички, для вас созданы все условия на форуме. Надеемся, что наш сюжет вас заинтересует. Добро пожаловать~

Наша ролевая только начала свою работу, поэтому мы рады всем! Мы не загоняем вас в определённые рамки, у нас вы можете быть кем угодно, можете быть причастны к сюжету, а можете сами придумать что-нибудь для себя, главное для нас - это качественная игра.;
• Дизайн by allstar & b'randy. Корректно отображается в браузере Opera.

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ashley Tisdale

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа:
1) Имя персонажа
Ashley Tisdale/Эшли Тисдейл
2) Дата рождения:
11.11.(18 ktn)
3) Биография персонажа:
Эшли Тисдэйл родилась в Монмот Каунти, Нью Джерси. Ее родители - Лиза и Майк Тисдейл (владелец строительной компании). У нее есть старшая сестра Дженнифер, также модель и актриса. Через своего дедушку она познакомилась с известным бизнесменом Роном Попилом. Тисдейл - еврейка. В возрасте 3 лет, талант Тисдэйл обнаружил агент Билл Перлма После нескольких проб, она снялась в более 100 национальных рекламных роликах. В возрасте 8 лет она получила ведущую роль в мюзикле "Лес Мизерабель", а позже она объехала много стран в составе труппы мюзикла "Энни". Тисдэйл вошла в список журнала Пипл в категорию «Люди до 25», список журнала Вог «Молодые Звезды Голливуда» и ежегодный список поддающих надежды («Must List») популярного журнала Entertainment Weekly в категории «Музыкальные надежды» («Must ‘Musical’ Prodigy»).
4) Внешность персонажа:
Эшли Тисдейл симпотичная девушка. Естественный цвет её волос - коричневый, но Эшли предпочитает красить волосы в светлый цвет. У неё красивые карие глаза и бледная кожа. Эшли любит притягивать внимание к своей персоне, и поэтому всегда старается стильно одевается, что ей и удаётся. Её любимые марки одежды: Diesel, Bebe, en:Abercrombie & Fitch, и модельер Марк Джейкобс. Она стройная и у неё стройная фигура. Рост у Эшли не большой, примерно 160 сантиметров, поэтому она постоянно ходит на высоченных каблуках.
5) Характер:
Эшли общительная, легко может найти общий язык со многими людьми. Она не  терпелива и не выносит жизни на одном месте. Жизнерадостная, гразиозная, но и хитрая. Иногда бывает наглая. Эшли очень любит животных. Модная, красивая и очаровательная, правда немного своенравная.  Не любит, когда кто-либо делает ей замечания, тем более тот, кого она считает намного хуже себя. Но не смотря на то, что Эш не терпит замечаний, она очень предирчива к окружающим её людям. Эшли, можно сказать, просто "озабочена" своей внешностью. Следит за всеми тенденциями моды. Обожает ходить по магазинам.
6) Ориентация:
Гетеро
Анкета для вас:
1) Имя/Ник:
Катя
2) Опыт игры:
1 год
3) Связь с вами:
590677390
4) Реклама:
-http://dreamhollywood.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p152

Warning. Помните о взаимности рекламы

Отредактировано Ashley Tisdale (2010-02-04 21:46:38)

0

2

Ashley Tisdale
Девушка, у нас не Голливуд, и игроков такого масштаба мы не принимаем.
Но мы не запрещаем вам брать внешность и имя этой звезды,так же как быть певицей и актрисой на нашей ролевой.
Но такая биография совсем не подходит, так как она реальная.
Прошу вас только об одном, перепишите биографию на свой лад, и будете приняты.
Удачи)

0

3

И ещё.
Вы не заметили, что реклама которую вы оставили, уже есть на нашем форуме?
Перерекламить))

0

4

Mr Steffen Zander at NCR pleaded guilty to five charges again, including the production and possession of images depicting the sexual abuse of children and travelling to foreign countries to engage in illegal sexual activities.
Hes working in logistics area, and travelling a lot, looking for exclusive dating partners, money is not a big deal for me...company card pays all. so you are welcome to contact me.
Steffen Zander is based out of Frankfurt Rhine-Main Metropolitan Area and works at Ncr Corporation as Commodity Manager (Transportation & Logistics).

0

5

Mr Steffen Zander at NCR pleaded guilty to five charges again, including the production and possession of images depicting the sexual abuse of children and travelling to foreign countries to engage in illegal sexual activities.
Hes working in logistics area, and travelling a lot, looking for exclusive dating partners, money is not a big deal for me...company card pays all. so you are welcome to contact me.
Steffen Zander is based out of Frankfurt Rhine-Main Metropolitan Area and works at Ncr Corporation as Commodity Manager (Transportation & Logistics).

0

6

0

7

0

8

It's accurately written, but restrain it thoroughly

0

9

avrebo

0

10

Прошу прощения, что вмешался... Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом.

0